MENU
HoCoTo
ホーム
About
ホコトのこと
Gallery
ギャラリー
Dialy
パン&喫茶日記
Salon
喫茶室
Store
おかいもの
Contact
お問い合わせ
HoCoTo
ホーム
About
ホコトのこと
Gallery
ギャラリー
Dialy
パン&喫茶日記
Salon
喫茶室
Store
おかいもの
Contact
お問い合わせ
Menu
HoCoTo
ホーム
About
ホコトのこと
Gallery
ギャラリー
Dialy
パン&喫茶日記
Salon
喫茶室
Store
おかいもの
Contact
お問い合わせ
HoCoTo
ギャラリー
オリジナルレシピ
オリジナルレシピ
– tax –
ホットチョコレートレシピ(本のあるカフェホコトVer.)
材料(ひとり分) 牛乳 150ccチョコレート 30g砂糖(グラニュー糖)適量 チョコレートはお好みのものでOKです。ホコトでは製菓用のダークチョコレートを使っています。板チョコの場合は包丁で刻むと溶かしやすくなります。砂糖はお好みに応じて後から入...
2022年2月18日
2024年2月8日
1
2
メニュー
検索
トップへ
閉じる